2014.04.22 13:59全米のシェフ1300人を調査 2014年のトレンドは、ずばり「V(ヴィーガン、ベジタリアン)」!<全米シェフ1300人が挙げた 2014年の食トレンドは「V(ベジタリアン、ヴィーガン)」>https://www.facebook.com/TokyoVegansClub/posts/575272435913250?stream_ref=10ベジネットジャパン 和菜文藝院CONTENTS ◆菜食という考え方について ◆ベジタリアン生活のさまざまな「?」へのヒント ◆ベジタリアンにメニューを提供する方のヒントになるノウハウや情報 ◆日本の菜食文化の価値と伝統に光をあて未来に継承するフォロー2015.01.18 14:40日本を訪れる海外からの観光客 ベジタリアンの方々について2014.01.21 02:26札幌周辺 ベジタリアンのお店情報を更新しました0コメント1000 / 1000投稿
0コメント